小米拍照旗艦曝光:最高120倍變焦!

Antutu ?

?

閱讀

按照時間,更新完數字系列,小米應該已經籌備CC和MIX系列,現在有了CC系列新機傳出。

今天早間,據外媒報道,小米正在開發一款主打影像的新機,代號為CAS,對應的可能是小米CC10。

報道稱,該機可能會支持12倍光學變焦、120倍數字變焦,如果確認的話,那么它將是量產機型中最高數碼變焦功能的手機,目前最高是100倍數碼變焦,分別由三星S20 Ultra和華為P40 Pro+搭載。

小米拍照旗艦曝光:最高120倍變焦!

據悉,目前的手機若實現高倍變焦,后置必然會采用潛望式長焦鏡頭,而且報道指出該機的主攝將更換為HM2,像素同樣達到了108MP。

其它方面,最新爆料稱小米CC10預計使用OLED顯示屏,首發高通驍龍775G芯片,有望在7月份亮相。(下為CC9 Pro

小米拍照旗艦曝光:最高120倍變焦!

原創文章,作者:tangzheng,如若轉載,請注明出處:http://www.607407.tw/doc/121920.htm

相關推薦

登錄后才能評論

評論列表 ( 條)

返回
頂部
申穆出资