iPhone 12量產時間推遲 發布也要延后?

Antutu ?

?

閱讀

時間已經進入6月中旬,按照往年蘋果的慣例來看,今年要發布的新一代iPhone已經完成了相關測試工作,并即將進入量產狀態。

但由于受到疫情的影響,今年即將發布的iPhone進展并不算特別的順利,至少目前尚未完成測試,因此量產時間必須推遲。

據外媒報道,新一代iPhone有望在本月底完成“工程驗證和測試"階段,隨后再經過兩個測試過程,即可進入量產狀態。

如果一切順利的話,新一代iPhone有望于7月份開始量產,這相比往年來說大約推遲了一個月左右。

據此,外媒推測新一代iPhone在今年9月份發布的可能性不大,很有可能會推遲到10月份。

此前的消息顯示,今年的新一代iPhone會命名為iPhone 12家族,提供四款型號可選,分別是5.4英寸和6.1英寸的iPhone 12系列以及6.1/6.7英寸的iPhone 12 Pro系列,四款機型均配備OLED屏幕,而支持5G網絡。

不同的是,iPhone 12系列內存容量為4GB,后置可能是雙攝,而iPhone 12 Pro系列內存為6GB,提供后置三攝+激光雷達掃描儀。

另外在5G網絡支持方面,iPhone 12系列可能僅支持6GHz以下頻段,而iPhone 12 Pro系列則支持毫米波。

iPhone 12量產時間推遲 發布也要延后?

原創文章,作者:xiaopeng,如若轉載,請注明出處:http://www.607407.tw/doc/121962.htm

相關推薦

登錄后才能評論

評論列表 ( 條)

返回
頂部
申穆出资