小米10全系安排Android 11 Beta 1

Antutu ?

?

閱讀

昨天早間,谷歌正式推送了Android 11 Beta 1,國內機型除了OPPO Find X2系列以外,現在小米也官宣了旗下機型將升級Android 11 Beta 1。

6月12日消息,MIUI官方推特宣布,旗下機型小米10、小米10 Pro即將升級Android 11 Beta 1。

小米10全系安排Android 11 Beta 1

Android 11著重加強了氣泡通知功能,當系統有通知時,用戶以氣泡形式打開并在主屏幕上創建會話快捷方式或者設置提醒。

同時在通知欄加入了媒體控制中心,可以在這里和其它設備快速連接。以及鎖屏控件更新智能家居設備控件、錢包等功能。

Android 11另外一個重點是隱私功能,可以只給APP一次性使用權限(麥克風、地理位置、攝像頭等),下次需要權限時會再次彈出請求選項。

不過這個隱私功能在MIUI 12上已經進一步加強,不僅能給App空白權限,還能查看App喚醒次數。

另外,除了小米10系列,一加8系列也將嘗鮮Android 11 Beta 1。

小米10全系安排Android 11 Beta 1

原創文章,作者:tangzheng,如若轉載,請注明出處:http://www.607407.tw/doc/121992.htm

相關推薦

登錄后才能評論

評論列表 ( 條)

返回
頂部
申穆出资