拯救者電競手機官宣:全球首發90W快充

Antutu ?

?

閱讀

游戲手機是近幾年異軍突起的行業,常以酷炫的外形、極致的性能亮相,目前我們熟知的游戲手機有黑鯊、努比亞紅魔、ROG等品牌,彼此競爭激烈程度堪比主流旗艦。

今天上午,預熱已久的拯救者電競手機終于官宣發布時間,將于七月份正式亮相,slogan為“后發先至”,該機是拯救者品牌進入手機行業的首款機型。

據此前預熱的信息,拯救者電競手機將支持90W快充,只需15分鐘就能充滿4000mAh電池,是目前可量產機型中充電最快、功率最高的技術。

作為游戲手機,諸如驍龍865、LPDDR5內存、UFS 3.0(3.1)閃存等主流配置應該不會缺席,同時會配備時下流行的高刷新率屏幕。

另外還有個有意思的傳聞,據說該機將首發驍龍865 Plus芯片,CPU頻率相比驍龍865更高,但有消息稱高通今年并不會發布驍龍865 Plus,但不排除官方超頻的可能。

拯救者電競手機官宣:全球首發90W快充

原創文章,作者:tangzheng,如若轉載,請注明出處:http://www.607407.tw/doc/121996.htm

相關推薦

登錄后才能評論

評論列表 ( 條)

返回
頂部
申穆出资