大廠入局 智能手表新品牌要來了

Antutu ?

?

閱讀

手機廠商通過布局更多的產品線來完善自己的整套生態系統早已不是什么新鮮事兒了,但做的好的似乎也就小米的多一些,可這并不妨礙有更多的品牌入局,比較大局還未定。

今日消息,vivo旗下的智能手表產品正式通過3C認證,這意味著距離它的正式發布時間也不遠了。目前關于vivo智能手表的細節信息還很少,其型號為WA2056,支持音頻播放,生產廠是東莞華貝電子科技有限公司。

有意思的是,vivo此前并沒有公開表示過自己會帶來智能手表類的產品,甚至連手環也沒有,只是在今年2月份的時候在歐洲EUIPO注冊過vivo Watch的商標,國內并沒有什么消息,這次其產品通過認證,看來vivo也要在這方面發力了。

智能手表是IoT布局中不可缺少的一部分,也是和手機聯系最為密切的智能硬件,所以先帶來這方面的產品也是理想中的狀態。

大廠入局 智能手表新品牌要來了

原創文章,作者:wanglei,如若轉載,請注明出處:http://www.607407.tw/doc/121997.htm

相關推薦

登錄后才能評論

評論列表 ( 條)

返回
頂部
申穆出资