不一樣的體驗 一加手機用上了最新安卓系統

Antutu ?

?

閱讀

最新的Android 11 Beta才剛剛發布,國內品牌OPPO、一加和小米都已經紛紛宣布將要加入升級了,這速度雖然沒有谷歌親兒子Pixel那么快,但也絕對是第一梯隊了。

今天,一加方面也正式為其新機一加8/8 Pro帶來了Android 11 Beta的升級,但也只有一加的這兩款機型適用,一加其它的機型都是不可用的,會導致手機出現故障,另外在安裝之前,請確保電量在30%以上,并且至少留有3GB的可用空間。

因為是升級的最新測試版Android 11 Beta 1,所以在成功升級之后,手機的操作邏輯可能與過去有所不同,谷歌對下拉通知欄作出諸多改進,例如將媒體控件集成到了通知欄開關中,同時新增“正在播放”部件,可增加播放設備。另外,該系統還更新了信息提醒方式,呈現效果類似微信公眾號的氣泡提示。除此之外,還有Android隱私更新、主屏幕應用建議、支付插件等。

因為這畢竟是Beta版本,所以在提前感受到新鮮的同時,問題也有可能隨之出現,用戶可能會遇到用戶數據全部清除、無法使用面部解鎖、谷歌助手和視頻通話無法使用、UI易出現BUG、系統穩定性一般等問題,所以手持一加8/8 Pro兩款手機想要升級的用戶要做好準備了。

不一樣的體驗 一加手機用上了最新安卓系統

不一樣的體驗 一加手機用上了最新安卓系統

原創文章,作者:wanglei,如若轉載,請注明出處:http://www.607407.tw/doc/121999.htm

相關推薦

登錄后才能評論

評論列表 ( 條)

返回
頂部
申穆出资