后置指紋/驍龍665 HTC新機確認

Antutu ?

?

閱讀

HTC的新品發布會將于6月16日舉行,但可惜的是,許久未見新機的HTC這次帶來的依然是一款中端機型。

這款手機被命名為HTC Desire 20 Pro,它最大特點就是可以HTC的vive設備進行聯動,在正式發布會之前,國外爆料大神@Evleaks 就已經直接帶來了該機的前后真機諜照,在設計上也讓這款手機沒了期待。

根據照片顯示,HTC Desire 20 Pro正面搭載的是前置挖孔屏設計,由于屏幕并沒有點亮,所以并不知道下巴和屏占比的情況,估計也不會太樂觀;后殼設計鏡頭方面比較不一樣,四攝鏡頭但下方的兩顆鏡頭通過一個橢圓環進行了連接,似乎在凸顯他們拍照上的能力,解鎖方式基本上是現在國產機已經淘汰了的后置指紋。

配置方面,該機將搭載驍龍665和660處理器,6G內存,運行安卓10系統,這也是HTC首款搭載安卓10系統的手機。

后置指紋/驍龍665 HTC新機確認

后置指紋/驍龍665 HTC新機確認

原創文章,作者:wanglei,如若轉載,請注明出處:http://www.607407.tw/doc/122000.htm

相關推薦

登錄后才能評論

評論列表 ( 條)

返回
頂部
申穆出资