諾基亞真旗艦 5攝鏡頭手機泄露

Antutu ?

?

閱讀

說到鏡頭最多的手機,可能有人會下意識的說出華為的P40 Pro+,它后置鏡頭總共有5顆,但其實,5顆鏡頭的手機早在去年的時候就有,它來自于諾基亞9 PureView。

今天,這款手機的原型機在網上被曝光了出來,和在售的標準版諾基亞9 PureView不同,原型機的背部有KRAND字樣的Logo,證明這是ODM為HMD所制造的原型機,而且它多了一顆后置指紋識別的模塊,后背上的開孔加上閃光燈達到了8個,看起來頗為密集。

正面設計就和在售的機型一樣了,對稱式的非挖孔非異形屏幕,所以上下邊框部分看起來也非常大,和現在流行的窄邊框手機有點格格不入,這款手機發布于2019年上半年,是諾基亞的旗艦機型,首發價搞到5499元,它的5顆鏡頭分均為1200萬像素(兩顆彩色鏡頭、三顆黑白鏡頭),官方介紹這五枚鏡頭精密協作,進光量比單攝像頭提升10倍,從而可以實現媲美相機的拍照效果。

諾基亞真旗艦 5攝鏡頭手機泄露

諾基亞真旗艦 5攝鏡頭手機泄露

原創文章,作者:wanglei,如若轉載,請注明出處:http://www.607407.tw/doc/122004.htm

相關推薦

登錄后才能評論

評論列表 ( 條)

返回
頂部
申穆出资