數據又泄密 蘋果全新iMac被發現

Antutu ?

?

閱讀

蘋果的WWDC 2020年度開發者大會將在本月23日采用線上直播的方式舉行,按照以往的情況,每年的WWDC重點都是在軟件上的升級,重點是給開發者觀看的,但蘋果也會時不時的在大會上帶來一些硬件產品的更新。

 據外海用戶Sonny Dickson帶來的消息,今年的WWDC 2020上,蘋果將帶來新款iMac產品 ,該款產品在外觀設計上已經多年沒有更新了,這次升級,它最大的改變就是邊框將收窄很多,和蘋果目前的頂級顯示器Pro Display XDR的邊框相似,并將融入iPad Pro的設計語言。

另外,因為iMac一直都是一款一體機產品,所以新款iMac也將不再采用融合硬盤,轉而采用全固態硬盤,提升運行速度,并首次在 iMac上使用蘋果T2芯片。與此同時,歐亞經濟委員會數據庫中也出現了一款型號為A2330的新設備,它的外觀圖標和現在的iMac外觀圖標完全不一樣,所以就有人猜測這也很可能是重新設計的iMac。

數據又泄密 蘋果全新iMac被發現

數據又泄密 蘋果全新iMac被發現

數據又泄密 蘋果全新iMac被發現

原創文章,作者:wanglei,如若轉載,請注明出處:http://www.607407.tw/doc/122008.htm

相關推薦

登錄后才能評論

評論列表 ( 條)

返回
頂部
申穆出资