謹慎升級 谷歌新系統剛發布就出Bug

Antutu ?

?

閱讀

Android 11 Beta 1版本剛剛發布不久,不僅是谷歌自家的Pixel機型,國內也有幾家手機廠商紛紛宣布已經可以刷入最新的版本進行體驗,但體驗過后,卻翻車了。

不少手持Pixel系列手機的用戶在升級完Android 11 Beta 1之后再選擇降級回到Android 10,但降級之后卻發現了一個新的Bug:面部識別無法使用了,系統會提示面部新機無法錄入。

目前谷歌方面已經承認了這一現象的發生,并表示在后續版本中將修復這一Bug,而且還提醒Pixel 4系列的用戶謹慎升級Android 11 Beta 1版本,否則面部識別將無法使用,智能使用傳統的密碼或者圖案解鎖,給使用者帶來不便。

通常新的系統版本在使用的時候或多或少都會有一些問題出現,這也是正?,F象,好在Android 11 Beta 1這次并沒有出現系統級的Bug,導致手機無法使用,所以如果你有Pixel手機,還是再等等再升級吧。

謹慎升級 谷歌新系統剛發布就出Bug

原創文章,作者:wanglei,如若轉載,請注明出處:http://www.607407.tw/doc/122010.htm

相關推薦

登錄后才能評論

評論列表 ( 條)

返回
頂部
申穆出资