6月Android手機好評榜:超大杯旗艦全場最佳

Antutu ?

?

閱讀

今年上半年你最喜歡哪款機型?

這個問題其實并沒有準確答案,畢竟每個人都有自己喜歡的亮點,比如顏值高、拍照好、性能強、續航持久等等,但是,如果這些亮點匯聚在一起呢?

今天,安兔兔根據后臺數據統計出了6月Android手機好評榜,代表了使用安兔兔評測的用戶上半年喜愛的機型,和性價比和性能榜單不同,這些機型可能配置并不強,價格也不是真香,但就是用起來舒服,滿足大部分消費者需求,得以受到眾多喜愛。

6月Android手機好評榜:超大杯旗艦全場最佳

在公布好評榜之前,我們先來說說這半年Android手機好評榜的變化,最明顯的是4G到5G手機完成了過渡,榜單中很少再出現4G手機,這背后除了消費者選擇以外,還有著廠商們的推波助瀾。

與此前的好評榜計算不同,本次評價會隨著時間增長而變化,所以一些剛剛發布的新機也會登入好評榜中。

注:機型5星(注:最高為5星)好評數占比越多,好評率越高;數據來源安兔兔評測;數據收集時間是2020年6月1日至6月30日,僅限國內市場。

6月Android手機好評榜:超大杯旗艦全場最佳

第一名:榮耀30 Pro+

好評率:99.35%

榮耀30 Pro+是該公司今年4月發布的新機,屬于榮耀30系列的超大杯,上個月位居第二名,這次則是以99.35%的好評率拿下榜單第一。

6月Android手機好評榜:超大杯旗艦全場最佳

榮耀30 Pro+使用了前后超曲對稱,正面采用一塊70°飛瀑屏,90Hz刷新率,搭載麒麟990 5G芯片,支持40W有線+27W無線快充,其中相機是主要亮點,后置繼續沿用了RYYB主攝,但是升級為5000萬像素超感光鏡頭,同時擁有一顆潛望式鏡頭,支持50倍變焦,而且有著全像素八核對焦等一系列參數,即便是放到現在,相機配置也堪稱奢華。

特別需要注意的是,該機后置主攝還是華為P40 Pro+同款(相機細節不再過多贅述),售價卻比后者更便宜,再給出上述的旗艦配置,基本上不愁銷量。

第二名:魅族17 Pro

好評率:98.9%

排在第二名的機型為魅族17 Pro,好評率為98.9%。該機自發布以來,經歷了多次OTA升級,甚至支持120Hz刷新率也是后續升級開啟,同時還推送了全場景視頻防抖功能,被許多網友調侃“不用買魅族18系列了,直接OTA即可?!?br />

6月Android手機好評榜:超大杯旗艦全場最佳

魅族17 Pro應該是主流廠商上半年最晚亮相的旗艦,而且使用了陶瓷材質后蓋,手感進一步提升,絕對屬于頂尖水準,不過該機外形相比前幾代有了改變,正面改為挖孔屏形態,背面也從豎排相機變成橫排,從好評率來看,依然受到許多煤油喜愛。

核心配置也是目前旗艦標配,諸如驍龍865+LPDDR5、UFS3.1、30W+27W無線充電等均未缺席。

第三名:魅族17

好評率:98.57%

第三名機型為魅族17,好評率為98.57%。該機和Pro版的外形設計相同,均是挖孔屏和橫排相機布局,但材質更換為玻璃,機身重量隨之減負到199g。

6月Android手機好評榜:超大杯旗艦全場最佳

魅族17和Pro版的差距主要在配置方面,前者采用的是LPDDR4x內存,同時后置相機減配,取消了3D景深傳感器和無線充電,其它基本沒有變化。

不僅配置,兩者的配色也做出了變化,魅族17擁有松深入墨、十七度灰和AG夢幻獨角獸配色,同時推出了航母限定版,都是標準版才有,可見魅族為了讓兩者做出差異操碎了心。

除了以上機型,三星Galaxy S20 Ultra 5G (865)(好評率98.33)、騰訊黑鯊游戲手機3 Pro(好評率97.89%)、三星Galaxy Note 10+ 5G(855)(好評率96.69%)、華為Mate 30 5G(好評率95.14%)、vivo NEX 3 5G(好評率95.1%)、三星Galaxy S20+ 5G (865)(94.86%)、三星Galaxy S10+(855)(好評率94.06%)等機型也進入了本次好評榜前十。

從本次好評榜中可以看出,價格已經不是消費者決定好評與否的關鍵因素,手機本身好不好用才是最重要,畢竟本次上榜的機型很多都是同系的超大杯版本,比如說榮耀30 Pro+、魅族17 Pro、黑鯊游戲手機3 Pro、S20 Ultra等,它們的價格更無需多說,第三名的S20 Ultra都奔著萬元去了。

最后,消費者需考慮自身需求來選擇新機,這里僅供參考。不過請相信,最好的永遠是下一臺。

原創文章,作者:tangzheng,如若轉載,請注明出處:http://www.607407.tw/doc/122217.htm

相關推薦

登錄后才能評論

評論列表 ( 條)

返回
頂部
申穆出资